+7 (495) 665-80-62
Мск (9 – 21)
8 (800) 550-80-62
Россия (9 – 21)
МЕНЮ

Что такое Адвент-календарь?

13 Окт 2017

Адвент-календарь – это самый удачный способ раскрасить ожидание Нового года ощущением радости и волшебства.
Такие календари когда-то давно появились в Германии, где одна мама придумала сделать для своего сына коробку с конфетами и окошечками по числу дней, оставшихся до Рождества. Чтобы ребенок понимал, сколько же дней осталось до праздника. Эта идея так понравилась маленькому мальчику, что когда он вырос, то стал выпускать первые в мире адвент-календари, только за окошечками были уже не конфеты, а печенюшки.
Вашему ребенку адвент-календарь тоже, без сомнения, доставит огромное удовольствие. Вы можете сделать адвент-календарь своими руками, а можете заказать готовый набор у нас. Мы предлагаем начать отсчет за 10 дней. Повесьте новогодний плакат на стену и привяжите к нему 10 мешочков с заданиями. Каждый день ребенок будет открывать один мешочек, решать загадки, выполнять задания и находить подарок. Эти подарки мы уже придумали и положили в коробку вместе с игрой. Вам останется только спрятать их, следуя нашей простой инструкции.
Кроме решения загадок, вместе с нашим календарем дети будут вспоминать, что им больше всего запомнилось в прошедшем году, придумывать планы на будущий год, размышлять о том, какие желания могли бы загадать их друзья и многое другое!
А еще, каждый день вместе с загадками дети будут получать наклейки. Для них нужно будет найти место на плакате и приклеить. Тогда плакат оживет! На нем появятся люди и звери в счастливом предчувствии Нового года. На новогоднем столе появятся угощения и смешной ёжик, гирлянда на ёлке заработает, у камина будут греться мальчишки и птичка киви, из кухни уточка вынесет ароматные пирожки, в комнате будет видна целая гора подарков, за окном дети будут кататься на санках и многое другое.
Наш адвент-календарь обязательно наполнит предновогодние дни сказочным предчувствием праздника и запомнится очень надолго. Эту игру мы делали с еще большей любовью и вниманием к деталям, чем обычно, потому что сами очень любим и ждем Новый год.